Comemoração do Dia Mundial da alimentação: “Hábitos Alimentares Saudáveis”
Designação da atividade | Comemoração do Dia Mundial da alimentação: “Hábitos Alimentares Saudáveis” |
---|---|
Escola | Escola Secundária de Sá da Bandeira |
Tipologia | Ação de Formação |
Data de início | 16-10-2015 |
Data de término | 16-10-2015 |
Departamentos | Ciências Sociais e Humanas |
Grupos de Recrutamento/Disciplinas | TE - Técnicos Especiais |
Dinamizadores | Carlos Eduardo Santos Lourenço / Teresa Isabel Ribeiro |
Público-Alvo | TAS1 / TER2 / Professores |
Breve Descrição | Objetivos do Projeto Educativo: - Dinamização de atividades que promovam uma alimentação mais saudável na escola Objetivos Específicos: - Estimular a adoção de práticas alimentares mais saudáveis em meio escolar; - Promover a participação de alunos na divulgação de práticas mais saudáveis; - Consciencializar e responsabilizar os alunos relativamente às consequências das suas opções. |
Articulação com o Projeto Educativo | Promover a Disciplina Melhorar as Competências Pessoais e Sociais dos Alunos Educar para a Saúde e para o Ambiente Reforçar a Relação Agrupamento/Comunidade |
Objetivos | - Estimular a adoção de práticas alimentares mais saudáveis em meio escolar - Promover a participação de alunos na divulgação de práticas mais saudáveis - Consciencializar e responsabilizar os alunos relativamente às consequências das suas opções |