Comemoração do Dia Mundial da alimentação: “Hábitos Alimentares Saudáveis”

Designação da atividadeComemoração do Dia Mundial da alimentação: “Hábitos Alimentares Saudáveis”
EscolaEscola Secundária de Sá da Bandeira
TipologiaAção de Formação
Data de início16-10-2015
Data de término16-10-2015
DepartamentosCiências Sociais e Humanas
Grupos de Recrutamento/DisciplinasTE - Técnicos Especiais
DinamizadoresCarlos Eduardo Santos Lourenço / Teresa Isabel Ribeiro
Público-AlvoTAS1 / TER2 / Professores
Breve DescriçãoObjetivos do Projeto Educativo:
- Dinamização de atividades que promovam uma alimentação mais saudável na escola

Objetivos Específicos:
- Estimular a adoção de práticas alimentares mais saudáveis em meio escolar;
- Promover a participação de alunos na divulgação de práticas mais saudáveis;
- Consciencializar e responsabilizar os alunos relativamente às consequências das suas opções.
Articulação com o Projeto EducativoPromover a Disciplina
Melhorar as Competências Pessoais e Sociais dos Alunos
Educar para a Saúde e para o Ambiente
Reforçar a Relação Agrupamento/Comunidade
Objetivos- Estimular a adoção de práticas alimentares mais saudáveis em meio escolar
- Promover a participação de alunos na divulgação de práticas mais saudáveis
- Consciencializar e responsabilizar os alunos relativamente às consequências das suas opções